Блог

  • О мифологе Прохорове.Часть 4

    26.02.2012

    Материалы о кандидате в Президенты России Михаиле Прохорове. Часть 4

     

    НЕПРАВОЕ ДЕЛО

     

    Постер MONOLOG.TV

     

    Михаил Прохоров возглавлял «Правое дело» с 25 июня по 15 сентября 2011 г.

     

    Анатолий Вассерман в эфире "НТВ-Утром" от 27.05.2011 г.

     

    Сюжет канала Эксперт ТВ от 27.06.2011 Прохоров хочет быть премьером

     

    Сюжет  НТВ "Сегодня итоговая программа" от 18.09.2011 г.

     

     

    Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 17.09.2011г. Владимир Жириновский о "Правом Деле"

     

    "Коммерсантъ-Online от 17.10.2011 «Правое дело» не сможет вернуть пожертвованные ему деньги

     

    Пресс-служба экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова заявила, что партия должна вернуть добровольные пожертвования в сумме 701,4 млн рублей.

    Исполняющий обязанности председателя партии Андрей Дунаев назвал это заявление «бредом», отметив, что часть денег, перечисленных партии, была потрачена самим господином Прохоровым. По данным членов федерального политсовета партии, речь может идти о сотнях миллионов рублей, не выплаченных в качестве зарплаты.

     

    Андрей Дунаев заявил, что деньги Прохорову он бы и рад вернуть, но для начала надо разобраться, сколько и каким образом.

     

    Сюжет программы НТВ "Центральное Телевидение" от 18.09.2011г.

     

    16 сентября на НТВ появляется фильм "Неправое дело"

     

    Интерфакс от 15.09.2011 г. "Прохоров хочет остаться"

     

    ...выступая перед своими сторонниками, Прохоров заявил, что будет добиваться отставки первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова. В ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать это заявление источник в администрации президента РФ, в частности, сказал: "Пока в отставку отправился он сам". Собеседник агентства также подчеркнул: "Можно понять состояние Прохорова, которого выгнали из "Правого дела" его же соратники. Видимо, его странные заявления связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач". "Что касается ситуации вокруг "Правого дела", то Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд - с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки", - заявил источник в Кремле.

     

    Сюжет RTVI о "Правом Деле"

     

    Из ЖЖ известного блоггера Ильи Варламова (zyalt):

     

    Плакаты-пародии на нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова появились в Москве. Один из таких плакатов вывесили на парапете памятника Юрию Долгорукому напротив московской мэрии.

     

    Постер MONOLOG.TV

     

    На настоящих баннерах есть лозунг: «Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее». На пародийных приводится цитата из фильма «Брат-2», которая напоминает текст с оригинальных билбордов: «В чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, сила в правде. Кто прав, тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда!»

     

    В интервью "Известиям" от 01.11.2011 г. бывший компаньон Прохорова Владимир Потанин заявил:

     

    Этот проект ("Правое Дело") не имел ничего общего с политической жизнью. Я давно знаю Михаила Прохорова. Он — человек, способный привлечь к себе и своим проектам внимание, но зачем он ввязался в это дело, я до сих пор понять не могу. Прохоров никогда не был политиком, он всегда любил очень высокую степень свободы в своих суждениях и поступках. Всегда очень гордился тем, что он свободный и независимый. Почему он вдруг решил, что в этом проекте не будет очень жестких, хитрых, не всем понятных правил, непонятно.

     

    На встрече с молодыми юристами В.Путин рассказал правду о «Правом деле»

     

    Сюжет программы НТВ "Сегодня" от 01.02.2012 г.

     

    О мифологе Прохорове. Часть 1

     

    О мифологе Прохорове. Часть 2

     

    О мифологе Прохорове. Часть 3

     

    О мифологе Прохорове. Часть 4

     

    О мифологе Прохорове. Часть 5

     

Комментарии

  • 14.03.2012 17:47 елена :
    николай. :

    но кто жил с наркоманом в одной семье - тот знает ,что другого,гуманного пути нет. и везут в реабилитацию этих тромбов сами родители и близкие - !это его единственная заслуга, и то все знают - никого они не вылечили, просто помогли пересесть на водку-пиво и эксплуатировали этих людей - трудотерапия. больше ничего ройзман не сделал, также как и не посадил ни одного барыгу. а чисто в екате стало только в определенный момент - но тогда стали и ментов-продажных сажать, а значит решение сверху было и совпало это все ещё и с выходом большинства людей из экономического и интеллектуального штопора...
  • 13.03.2012 19:8 николай. :
    я за Ройзмана. таких людей -самоотверженных и целеустремлённых в стране не так уж много. а сделал он и его команда ,для города и области очень много. хоть кого то боятся нарколыги. да и жёстко и больно ,но кто жил с наркоманом в одной семье - тот знает ,что другого,гуманного пути нет. и везут в реабелитацию этих тромбов сами родители и близкие .Женя МОЛОДЕЦ.
  • 29.02.2012 14:56 Партизан :
    А дебаты Любимова с Удальцовым ( представители Прохорова и Зюганова) можно здесь дать? Удальцов кстати выступал на митинге в защиту московской лыжной трассы " Битца" в Ясенево! Так что я за "ЗЮГзаг удачи"!!! Если Зюганов подключает таких молодых и резвых как Удальцов то у нас действительно будет Коммунистическая партия новой формации Эх, нам бы ещё такого как Стросс Кан и все женщины России смели бы уродцев с политической сцены
  • 28.02.2012 19:16 Владимир :
    Основная линия во всех сюжетах - Прохоров набирает уголовников, Прохоров всех кинул из за Ройзмана, а Ройзман монстр, Прохоров-Ройзман, Прохоров-Ройзман, Ройзман плохой, Ройзман плохой. Поэтому изначально написал, что пост больше в защиту Ройзмана. Ну, и ситуацию с ПД тоже в минус Прохорову как человеку наверное записывать не стоит(хотя я тоже не думаю что это прям благородство такое Прохорова проявилось и верность слову).

    Из всех и всяких мемуаров Евгения - рос-дружил с будущими криминалитетами. Когда поднялась волна борьбы с наркотиками Уралмаш поддержал сам. Потому что ситуация в городе была - хуже некуда. И затягивало не только детей "простых смертных".
  • 28.02.2012 11:47 Наталья из Москвы :
    Речь шла о других суммах:


    Из открытого письма НПФ "Норникеля" с претензией к Прохорову:


    ...в целом по результатам «эффективного» управления Фондом Вашей командой общий объем убытков НПФ «Норильский никель» может составить 3,1 миллиарда рублей.


    и


    МВД раскрыло хищение 137 млн руб. в НПФ "Норильский никель", осуществленные преступной группой, в состав которой входили высокопоставленные СОТРУДНИКИ негосударственного пенсионного фонда "Норильский никель".


    Особенно интересно что новость ИЗНАЧАЛЬНО опубликована на РБК ,принадлежащему Михаилу Дмитриевичу


  • 28.02.2012 10:16 Сергей с Урала :
    новость в РБК

    МВД раскрыло хищение 137 млн руб. в НПФ "Норильский никель"

    http://top.rbc.ru/incidents/28/02/2012/639479.shtml
  • 28.02.2012 8:19 Наталья из Москвы :
    По-поводу: Так что...вы не правы, Александр Иванович, выкладывая эти материалы, не до конца разобравшись в ситуации.

    ---------------------------------------------------------

    Речь идет не о Ройзмане, а о ПРОХОРОВЕ. Ройзман фигурирует лишь в контексте.

    В частности в программе "НЕПравое Дело". Этот сюжет (заказной-незаказной), но он был показан на НТВ. То что Ройзман имеет отношение к "Уралмашу" думаю тоже спорить не приходится. У Прохорова взыграли собственные АМБИЦИИ и ничего более...

    А Вы о каком-то благородстве и о Ройзмане говорите...

    ПС: Очень рекомендую аудиозапись Б. Надеждин о конфликте в "Правом Деле"

    http://www.skandaly.ru/2011/09/19/26469/

  • 27.02.2012 22:39 Владимир :
    По поводу ИМЕННО ЭТОЙ части разоблачений, посчитал нужным вступиться за Прохорова, а точнее за Ройзмана (моё отношение к Прохорову крайне..презрительное, и даже этот поступок не изменит моего мнения).

    Блог Евгения Ройзмана, ровно как и блог его ближайших соратников, а так же большинство интервью читаю достаточно давно. Так вот, Ройзман и его Город без наркотиков(а теперь ещё и Страна без наркотиков), сделал для страны и жителей Урала в частности ОЧЕНЬ много, намного больше самого Прохорова и всех его друзей-олигархов. И все что сказано в этих "правдивых репортажах" - чистой воды провокация, дезинформация, бред, как угодно. Подтасовка фактов, лжевидетели, левые съёмки и фотографии, проплаченные показания. Не знаю как он связался с Прохоровым и почему считает порядочным человеком, но в ситуации с конфликтом администрация президента-Ройзман, он принял единственное верное решение,поступил по мужски(хотя возможно спасал свою политическую карьеру) - не сдал Ройзмана, как сделал это 7 лет назад(если не ошибаюсь) Миронов. Так что...вы не правы, Александр Иванович, выкладывая эти материалы, не до конца разобравшись в ситуации.
  • 26.02.2012 19:52 Виктор :
    Олег Васильевич ,

    похоже, что за хорошие "БАБКИ" им стал: иначе сегодня не бывает.Вспомнил,как этот олигАфрен в 2009 кричал:" - У меня все биатлонисты будут занимать только первые места-других у меня не бывает, вот увидете". Чудак человек...Тут у него халява не прошла- это не сырьё готовое, которое бери и продовай...тут бумать надо.Дааа, вляпались мы с этим " спецом "
  • 26.02.2012 17:42 Олег Васильевич :
    Виктор - наверное уместно спросить: как этот олиг..х стал Прежищентом СБР?!
  • 26.02.2012 16:47 Виктор :
    Неужели за этого олигофрена кто-то будет голосовать.

0

Партнеры сайта