Блог

  • Это не руководство сборной, а камарилья

    12.03.2019

    Дорогие друзья!

     
    Мои предсказания практически сбылись. Перед стартом гонок преследования я давали различны комментарии в прессе. Звонили с ТАСС, Sport24 и других изданий.

      

    Я заметил в спринте, что Логинов подзагружен, и сегодня в спринте было заметно, что Саша не в лучшем состоянии. Мне задали вопрос, а что вы скажете о Гараничеве? На что я ответил, что если никакой номер не выкинет, то может быть близко-близко к пьедесталу, но он опять натворил.
     
    В наши времена до 2008 года всегда тренеров расставляли на всех значимых участках трассы, в том числе на выходе с рубежа ближе к штрафному кругу. Ну раз Женя такой, надо это понимать. Сегодня у меня было 10-15 звонков из Ульяновска, Красноярска, Новосибирска и других городов. Люди звонят и негодуют. Зато, когда Губерниев берёт интервью у Драчёва, я слышу такое осуждение любителей биатлона по отношению к безграмотному руководителю СБР. Как сказал один двукратный олимпийский чемпион - это не тренерский состав и руководство, а камарилья. Абсолютная безответственность. Больше сказать нечего. Продолжаем следить за чемпионатом мира и болеть за нашу сборную.
     
    А. Тихонов

0

Партнеры сайта