Блог

  • Удачи лыжникам, терпенья борцам

    21.02.2013

    Дорогие друзья,

      С 1966 года когда я увидел схватку великих борцов Александра Медведя и Александра Иваницкого я являюсь поклонником этого древнего и прекрасного вида спорта для настоящих мужчин. Наверное, что-то неладное творится в международном олимпийском комитете, раз там посмели поднять вопрос об исключении борьбы из программы Олимпийских игр. 

    Друзьям-борцам я желаю терпения и мужества. Надеюсь, что разум всё-таки победит и это абсурдное решение не будет принято.

    Продолжаю с интересом читать высказывания Пихлера, которые уже напоминают агонию. Он продолжает утверждать, что удовлетворён результатами сборной России, да только вся Россия ими не удовлетворена, как и неудовлетворена самим Пихлером. На предстоящем чемпионате мира в Валь-ди-Фьемме желаю успешно выступить российским лыжникам, порадовать болельщиков и завоевать больше медалей. Надеюсь тренерам лыжной команды и Елене Вяльбе не придётся придумывать дурацких оправданий, как наставникам биатлонистов.

    А. Тихонов   

Комментарии

  • 01.03.2013 18:15 Сергей с Урала :
    Жаль, конечно, с первого места вырванного Легковым, уйти на 3-е, Но все-таки Сергей Устюгов не сдался и удержался на бронзе. Молодцы, наша лыжная команда!
  • 01.03.2013 12:57 Партизан :
    По поводу борцов!!!! Почему никто из них не поднял голос , когда убийца после скандального освобождения принял участие в соревнованиях РОССИИ???? Да он не вольная борьба и не греко-римская? Но он тоже называется чемпион по борьбе правда БЕЗ ПРАВИЛ, но ещё и БЕЗ ЧЕСТИ и БЕЗ СОВЕСТИ ! И чего же они испугалися . по углам . по щелям разбежалися ???Просто видно МОК заметил , что что-то неладное творится в " прекрасных видах спорта для настоящих мужчин "и мужчины уже не те и на дворе не 1966 год!!!!
  • 27.02.2013 20:39 Nataly :
    Мне интересно, почему вот уже 3 года наши тренеры и биатлонисты не могут собраться все вместе и дать отпор этим хмырям, засевшим в СБР? ГНеужели настолько все переругались, что и во имя спасения нашего биатлона не могут простить друг другу обиды?

    Или настолько боятся? Да полноте, вы же великие тренеры и великие спортсмены. Вам ли опасаться временщиков! Они скоро уйдут, и в учебниках этот опыт руководства спортивной федерацией будет описан в разделе "Как не надо делать". А сейчас просто надо ускорить поцесс их отставки, чтобы восстанавливать меньше пришлось.

    Или страшно от кормушки отойти? Так ведь кормушка закончится, а осадок останется.

    Пора объединятся, люди! И отстоять наш биатлон! А те, кто считает, что великий российский биатлон это миф и нет у нас великих спортсменов, пусть валят и надо им в этом помочь!

    Любители биатлона России, объединяйтесь!!!

  • 26.02.2013 21:8 ФОМА :
    Юлю Чекалёву с медалью!!!Женская сборная -завоевала медаль ! Правда, отрыв космический от первых норвежек! Но думаю и это тайное когда -нибудь станет явным
  • 26.02.2013 20:49 Рабинович :
    Хочу поздравить Владимира Барнашова с днем рождения! Страна помнит Ваши победы! Крепкого здоровья и удачи в делах!
  • 25.02.2013 13:42 Андрей из Барнаула :
    На ЧМ по лыжам мужчины что творят - молодцы! Приятно болеть за них и радоваться победам.
  • 25.02.2013 11:13 Nataly :
    Я говорю о том же - если контракт составлен настолько безграмотно, то на руководителей СБР можно и нужно подавать в суд за разбазаривание государственных средств.
  • 25.02.2013 8:44 Сергей с Урала :
    Nаtaly, выходит и даже как менеджеры они никудышние )) Не могли грамотно контракт составить. В хорошем контракте муха не пролетит, и его после подписания, убрав, ни разу не достают из сейфа, а вот в плохо составленный быстро потом начинают пальцем тыкать ))
  • 24.02.2013 22:33 Просто гость :
    Nataly,

    у Пихлера в контракте есть только бонусы за хорошее выступление команды, а наказаний никаких.
  • 24.02.2013 14:58 Nataly :
    Интересно было бы посмотреть контракт с Пихлером. Там хотя бы прописаны санкции за неудачное выступление нашей сборной? И вообще, для чего его нанимали - завоевать определённое количество медалей на ОИ или попасть в цветы? Он себя так уверенно и нагло ведёт и, сдаётся мне, ничего насчёт медалей в контракте нет.

    Похоже Кущенко с Прохоровым так обрадовались, что с ними хоть кто-то согласился сотрудничать, и совсем не подумали о таком ходе событий.

  • 24.02.2013 8:27 Nik :
    Александр Иванович! С праздником! Вы были и есть Великий защитник Великих победных традиций нашего Отечества. Желаю Вам крепкого здоровья,счастья и новых побед!
  • 23.02.2013 21:26 Сергей с Урала :
    Александр Иванович, с праздником!

    Броня крепка и танки наши быстры!
  • 23.02.2013 2:39 Pihler :
    Почему вы меня всегда ругаете? Я делаю все,что могу.Ругайтесь на спортсменок.
  • 21.02.2013 18:55 Сергей с Урала :
    Крюков Никита, какая победа и кого оставил позади себя!

    А что касается борьбы, действительно шокирующая новость. Древнейший олимпийский вид спорта, основной и необычайно популярный именно в той стране, что явилась родиной Олимпийских Игр. Кому, вообще, такоев голову могло прийти? Исключить борьбу это все равно что положить конец самим Олимпийским Играм и их античным традициям. На мой взгляд, хоть как-то можно было бы оправдать исключение бокса, хотя и это, не следует делать. Но борьбу... Что же тогда от тех настоящих древних игр останется, наполовину выхолощенные состязания?
  • 21.02.2013 18:7 ФОМА :
    Никита - красава !!! Порадовал и сам Никита и его сервисёры !!!Им тоже медаль!!! Но как жаль , что в забег не попал Полторанин! Никита и Алексей - два титана лыжной мысли!!!
  • 21.02.2013 17:57 Ольга I :
    Надеюсь тренерам лыжной команды и Елене Вяльбе не придётся придумывать дурацких оправданий

    -----------

    Ну по мужикам вряд ли придется, а вот женским тренерам сочинять сказки похоже придется.
  • 21.02.2013 17:33 Вика_89 :
    Победа уже есть! Молодец Никита!!! Высший пилотаж!!! Уже чемпионат можно считать успешным!!!
  • 21.02.2013 13:55 Андрей из Барнаула :
    Потому что у Вяльбе железная дисциплина и там чувствуется дух победителей. Будем ждать побед.

0

Партнеры сайта