Новости биатлона

23.12.2020

Непобедимый боксер высмеял Губерниева, который похвастался орденом

Награждение скандального комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева орденом Александра Невского вызвало возмущение у олимпийского чемпиона Лондона по боксу Егора Мехонцева.

 
В своем Instagram спортсмен напомнил, что речь идет о единственной офицерской награде, прошедшей через всю историю России. Ее вручали настоящим героям, которые защищали страну от наполеоновского нашествия и фашистской оккупации.
 
Мехонцев выразил недоумение, как в этом ряду оказался «полупокер и лизоблюд» Губерниев, оскорбивший «поганым ртом» память Верховного главнокомандующего — народа — победителя в Великой войне.
 
«Раньше я не понимал, почему российские офицеры стесняются носить свои заслуженные награды на мундирах. Теперь понимаю. Им не хочется иметь ничего общего с такими „кавалерами“ как этот „петушок“. Надеюсь, к моему мнению присоединятся и другие заслуженные спортсмены и просто и те кто увидит эту запись», — написал боксер, который за свою карьеру не проиграл ни одного из 14 поединков. Восемь побед он одержал нокаутом и один бой завершил вничью.
 
Напомним, Губерниев получил орден Александра Невского 9 октября и сразу сообщил об этом в социальных сетях.
 
"Росбалт"
Другие материалы



0

Партнеры сайта